Trabalhamos junto direto á empresa fornecedora de açúcar e soja para exportação. Possuímos licença para exportação para china e mais países. Acreditamos na ética, confiança, competência, estratégia, persistência e transparência, como princípios norteadores de todos os nossos negócios, e no relacionamento pessoal, e profissional com nossos clientes e parceiros. Para tornar essa visão uma realidade comprovada, nos empenhamos em desenvolver uma estratégia de busca constante da qualidade, para atender aos mercados mais exigentes no mundo inteiro. Com uma logística eficiente e eficaz, atendendo com rapidez ás necessidades dos nossos clientes, e com uma equipe de ponta.
Descrição
AÇÚCAR
O açúcar ICUMSA 45 é o açúcar da mais alta qualidade disponível no mercado atualmente. Ele é um açúcar branco altamente refinado adequado para o consumo humano e para uso em uma ampla gama de aplicações alimentares. É perpetuamente de alta demanda, pois é a forma mais segura de açúcar, devido ao fato de que o processo de refino pelo qual é criado remove as bactérias e contaminantes freqüentemente presentes nos açúcares brutos.
O açúcar branco de cana ICUMSA 150 também é chamado de açúcar cristal branco, formado pelo processo de cristalização, sem refino químico. Ele é amplamente utilizado porque contém menos substância química. Está mais facilmente disponível e é uma substituição de custo mais baixo do tradicional açúcar refinado branco ICUMSA 45. O açúcar branco da ICUMSA 150 é frequentemente usado em panificação em larga escala, fabricação de bebidas e produção de outros produtos alimentares
O ICUMSA 600-1200 é 100% de açúcar refinado cru, produzido após a primeira cristalização da cana-de-açúcar. O açúcar bruto é mais áspero que o açúcar branco e sua cor é acastanhada. O açúcar mascavo bruto da cana, quando totalmente refinado, o rendimento contém cerca de 70% de açúcar branco. Existem mais melaços encontrados no açúcar mascavo natural, o que lhe confere um maior mineral gratificado.
SOJA
A mais conhecida, cultivada e comercialmente utilizado é a soja transgênica (Organismos Geneticamente Modificados – OGMs). Termo genérico usado para se referir à soja que contém um ou mais genes transferidos através de técnicas de biotecnologia.
As características desta soja variam, de acordo com o gene que foi introduzido, podendo ser resistente ao herbicida, a insetos, e ou com alto teor de ácido oleico.
Proteína 34,5%. Umidade máxima de 14%.