Mabel chegou, em mais de cinco décadas de existência, um estado de estrutura de arte. Existem sistemas rigorosos para a seleção de matéria-prima, Centro de Distribuição de excelência e uma produção âmbito internacional.
PRODUÇÃO COOKIE segunda maior da América Latina
Hoje, 20\% da distribuição da empresa é feito por sua própria frota de caminhões. O Grupo conta com uma frota de 30 caminhões longos que fornecem matéria-prima e fábricas de produtos. Conta também com mais de 30 caminhões utilizados para a distribuição regional. Os outros 80\% da distribuição são feitas pelos representantes de todo o país.
MABEL PRODUÇÃO CENTROS
Mabel está entre os seis fabricantes de biscoito no país, que possuem uma estrutura que permite uma produção de 1.500.000 pacotes de biscoito por dia, vendidos em mais de140,000 sites de vendas em todo o Brasil. Hoje, a empresa produz mais de 150 produtos, como bolachas, biscoitos de leite, biscoitos de amido de milho, biscoitos, bolachas Maria de chocolate, biscoitos amanteigados, biscoitos recheados nata cheias, bolachas, aperitivos e batatas fritas.
Seleção da matéria prima
A matéria-prima passa por um rigoroso processo de seleção. O profissional segue um procedimento para garantir a melhor qualidade da matéria-prima. Objetivo principal Mabel'' s é oferecer aos nossos clientes uma linha de produtos deliciosos e frescos, pronto para ser consumido por toda a família