Descrição
O trigo branco macio é um grão bronzeado leve que é mais curto em comprimento e muito mais gordo do que os trigos duros.
É um ingrediente importante em produtos de panificação que não sejam pães devido a uma estrutura de glúten mais delicada do que os trigos duros.
Por isso, é usado principalmente em farinhas de pastelaria que possuem características mais leves e descamativas, como doces, bolos e pães planos. Com um sabor suave de grãos integrais, é uma boa fonte de proteína, fibra alimentar, fósforo e manganês
- Agricultura
- trigo de moagem suave
- glúten de trigo
- trigo
- farinha de trigo
- trigo de padaria
- trigo de cozimento
- trigo de moagem
Capacidade de produção:
15000000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
50kg or 1MT jumbo bag or Bulk
Mais sobre a
CPR Global LLC-FZ
0-10
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
40%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Varejista
Palavras chaves
- Fertilizantes
- Fertilizantes
- Agricultura
Contato e localização
- Ravi Sukdeo
- +971 xxxxxxxx
- Dubai / Dubai | Emirados Árabes Unidos