Pesquisar, valorizar e divulgar a cultura gastronômica de cada canto do Brasil, eis a nossa missão. Promover o encontro entre paladares e sabores brasileiros de cada canto é a nossa satisfação. Impulsionar a interação da abundante diversidade gastronômica brasileira é a nossa razão de empreender. De Cada Canto um Canto traz a você o resultado de um esforço de investigação e descoberta das mais deliciosas realizações culinárias do Brasil, com foco especial nas culturas da Amazônia e do Nordeste. Da Amazônia vem o tremor da Genuína Cachaça com Jambu. Jambu é uma pequena planta que, além de ser ingrediente fundamental no cardápio paraense, como o Pato no Tucupi, Tacacá e Arroz Paraense, possui propriedades nutricionais, medicinais e cosméticas. A Genuína Cachaça com Jambu deixa na boca um tremor gostoso, uma sensação única, proporcionando uma Inesquecível experiência amazônica. Do Nordeste vem a Cajuína. Feita à base de caju, a Cajuína é uma bebida típica do Nordeste, produzida e consumida no Ceará, Maranhão e principalmente no Piauí, onde é considerada patrimônio cultural do estado e símbolo da cidade de Teresina. Preparada a partir do suco de caju, sem álcool, clarificada e esterilizada, apresenta uma cor amarelo-âmbar, resultante da caramelização dos açúcares naturais do suco.