Descrição
O amendoim blancheado é um produto derivado do amendoim cru, que passa por um processo de remoção da casca e, em alguns casos, a paragem da atividade enzimática, que resulta em grãos de amendoim de cor clara, textura suave e sabor delicado. Este processo é realizado para garantir a qualidade e a aparência do produto final, tornando-o ideal para uma variedade de aplicações culinárias e industriais.
- Amendoim
- Blancheado
- Peanuts
- Blanched
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Degan Alimentos
100-200
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Amendoim
- Café
- Casca de Amendoim Peletizada
- Óleo de Amendoim
- Óleo de Algodão
- Torta de Algodão Ver Mais
Contato e localização
- Emerson Degan
- +55 16 xxxxxxxx
- Borborema / SP | Brasil