Descrição
Fresco ou Congelado: O termo fresco no rótulo de uma ave se refere a qualquer produto avícola cru que nunca foi mantido abaixo de 26 ° F. Aves crus mantidas a 0°F ou menos devem ser rotuladas como congeladas ou previamente congeladas. Nenhuma rotulagem específica é necessária em aves crus armazenadas em temperaturas entre 0 e 25°F.
Cortes (Carne x Osso): Os cortes são frações com ou sem pele / osso e mutilações. Para exportação, a asa é comercializada como drummette, mid-wing e wing tip. Embora o peito seja o grande foco dos diversos setores da indústria da carne, a coxa e a sobrecoxa são os produtos mais consumidos, principalmente nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do Brasil.
Carcaça: Carcaça de frango é o produto sem vísceras, geralmente com peso inferior a 2.000 g para uso na indústria de produtos cárneos (como cortes). Acima desse peso, é mais utilizado para inteiros congelados. Alguns autores descrevem a carcaça: com ou sem pescoço, cabeça e vísceras comestíveis.
- Frango
- congelado
- carne de frango
- aves
- coxa
- sobrecoxa
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Guss Life
0-10
Funcionários
100K - 200K
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Escritório de compras
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Órgão de governo
- Prestador de serviço
- Varejista
Palavras chaves
- exportação
- frango
- açaí brasileiro
- commodities
- grãos
Contato e localização
- Thiago augusto
- +55 11 xxxxxxxx
- São Paulo / SP | Brasil