Descrição
Ovo integral obtido de ovo fresco de galinha, após remoção da casca, filtrado, pasteurizado e resfriado. Liquido Homogêneo de coloração amarela característica.
- ovos líquidos pasteurizados
Capacidade de produção:
10000000
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
Informações da Embalagem:
Tetra Pak 1kg ; BIB 5kg ; Baldes de 16 a 20 kg
Mais sobre a
NETTO ALIMENTOS
200-500
Funcionários
50M - 100M
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- ovos
- ovos cozidos em conserva
- ovo integral desidratado
- gema de ovo desidratada
- clara de ovo desidratada
- ovo líquido
- omelete Ver Mais
Contato e localização
- RICARDO NETTO
- +55 11 xxxxxxxx
- SÃO PAULO / SP | Brasil