Descrição
Os grãos de cacau têm inúmeras semelhanças com os grãos de café, com algumas diferenças importantes nos processos. Ambos são fermentados (o cacau fermentado quase parece já torrado), torrados e moídos para uso. As amêndoas de cacau vêm em três variedades primárias, Criollo, Forastero e Trinitario, mas há centenas de cepas para cada uma. Muito vagamente, os crioulos são análogos ao café arábica por ser a nata da lavoura e ter a mais delicada e complexa variedade de sabores. Mas, em muitos casos, isso também pode significar um chocolate muito suave.
Nome do produto: Grãos de cacau
Processamento: Miolo inteiro (verde, torrado), pó
Cor: Fluxo livre marrom claro a marrom, marrom escuro, pó fino marrom avermelhado
Uso: Cozinhar, Beber, Fazer Nutella
Aplicação: Panificação, Confeitaria, Sorvete, Produção de Chocolate
Umidade: 2.5% - 3.2% máximo
Matérias Estrangeiras: 0,69% máximo
Contagem de feijões: 91 a 99 feijões/kg
Feijão quebrado / Defeituoso: 0,7% - 0,8% máximo
Armazenamento
Armazenado em local seco e fresco, longe de ambientes externos, água e calor. Recomenda-se:
- Armazenar em áreas de baixa umidade, melhor abaixo de 65%.
- Armazenar em temperaturas relativamente frias, preferível máximo 25°C.
- Manter livre de exterior estranho, como especiarias, produtos químicos.
- Grãos de Cacau
- Grãos de Cacau Crus
- Grãos de Cacau Torrados
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
50kg PP bags
Mais sobre a
Srum Contractors and General Supplier
50-100
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Varejista
Palavras chaves
- Óleos alimentares comestíveis
- Produtos agrícolas
- Minerais
- Metais e resíduos plásticos.
Contato e localização
- Stephen Adiriano Walusala
- +254 xxxxxxxx
- Nairobi / | Quênia