CAS 532-32-1 Conservantes de alimentos Em 1870, o cientista britânico H.Fleck de
Código CES 65381-09-1 Introdução Os glicerídeos de ácido caprílico, também conh
Pó de ácido aracidonico: Leve odor de óleo de ácido araquidônico, sem cheiro pec
Pó: Pó sólido branco ou amarelo claro, solúvel em água, formando emulsão sem pre
CAS 80-26-2 Breve introdução: Acetato de terpineila ocorre naturalmente em uma v
CAS 472-61-7 Introdução A astaxantina é uma cetona ou carotenoide, de cor rosa,
CAS 106-33-2 Visão geral: O laurato de etila é um líquido oleoso incolor ou amar
CAS No. 501-30-4 O ácido kójico, também conhecido como ácido aspergilóico e ácid
CAS 56-40-6 Cristais brancos monoclínicos ou hexagonais, ou pó cristalino branco
Líquido amarelo pálido semelhante a óleo (25°C), sem precipitação, sem impureza,
O nome químico é 2-[(ho-E)3,7,11,15,19,23,27,31,35,39-decametil-2,6,10,14,18,22,
Leve odor de óleo de ácido docohexaenóico, sem cheiro peculiar. Pó seco, sem ade
CAS 497-30-3 Ergotioneína (mercaptohistidina trimetil sal interno, ergotioneína,
Código CES 31566-31-1 Propriedades químicas Sólido ceroso branco ou amarelo clar
Código CEP 26402-26-6 Caracteres: O monocaprilato de glicerila é um líquido tran
CAS 582-25-2 Benzoato de potássio, grânulos brancos, flocos ou pó cristalino na
CAS 147-85-3 Introdução: L-prolina (referida como prolina) é um dos dezoito amin
A dihidroxiacetona é uma importante matéria-prima química, intermediário farmacê
Nós podemos fornecê-lo com qualidade incumsa de açúcar. Origem sul-africana. Pre
© 2011-2025 B2Brazil. Todos os direitos reservados.