Descrição
De acordo com a AFI (Association of Foods Industries) que estabelece as normas e padrões disponíveis no mercado, as amêndoas são comercializadas através de classificação baseada em dois critérios: integridade estrutural ou física da amêndoa (tamanho), isto é, se é partida ou inteira, e pela cor, variando da alva-marfim-pálido até a cor creme e/ou ligeiramente tostadas, tipo mais inferior.
Os tipos são ofertados conforme a safra e de acordo com as especificações da AFI. As amêndoas inteiras são classificadas em 5 tamanhos: 180, 210, 240, 320 e 450. Esses tamanhos são classificados de acordo com a contagem da amêndoa por libra-peso e as amêndoas são classificadas como de primeira, segunda, terceira e quarta qualidade de acordo com sua cor.
Apenas a primeira e segunda qualidades são classificados por tamanho. Os tipos W3 e W4 não são classificados por tamanho.
- castanha de cajú
- castanha de cajú brasileira
- castanha
Capacidade de produção:
0
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Containers de 20 pés; Embalagem: O produto é disponibilizado em embalagens primárias com um saco transparente de 50 libras (22,68 Kg) embalados a vácuo e embalagem segundaria de caixa de papelão reforçado; Número de caixas por container de 20 pés: 700 caixas; Peso container: 15,87 MT
Mais sobre a
Mr Comercio Exterior & Consultoria Ltda
0-10
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Representante comercial
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- café
- café verde
- café arábica
- gengibre
- castanha de caju
- pimenta do reino Ver Mais
Contato e localização
- MARIO ROSETTI NETO
- +55 27 xxxxxxxx
- Vila Velha / ES | Brasil