Sucralose granulada/pó, E955, Cas no.56038-13-2, um processo de fabricação de ad
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Maltodextrina em pó, E1400, Cas no.9050-36-6, processo de fabricação de milho, a
Xarope de milho com alto teor de frutose (HFCS), também chamado de glicose-fruto
Categorias Adoçantes Qtde em 20'FCL 20000kg Ordem mínima 500kg Origem China Emba
Eritritol em pó, E968, Cas no.149-32-6, adoçante de baixas calorias, um processo
Pó monohidratado de dextrose, CAS no. 5996-10-1, adoçante natural produzido a pa
Manitol, E421, CAS No. 87-78-5, um álcool de açúcar/poliol, a doçura equivalente
Despcripção de ácido cítrico: Nome químico: Ácido cítrico Alias: Ácido cítrico m
D-xilose em pó, E967, Cas no. 58-86-6, substituto do açúcar, comumente chamado d
Frutose cristalina, também chamada de açúcar frutose, Cas no.57-48-7, a forma só
Clareador de cobre SPS/Bis-(sulfopropyl de sódio)-dissulfeto 27206-35-5 Nome c
Ciclamato de sódio, E952, CAS no.139-05-9, um adoçante artificial com dois graus
Xilitol, E967, Cas no. 87-99-0, álcool de açúcar, processo de fabricação por hid
Maltitol, E965, Cas no.585-88-6, um álcool de açúcar fabricado a partir de malto
Polidextrose, E1200, Cas no.68424-04-4, adoçante alimentar, processo de fabricaç
Neotame pó, E961, Cas no.165450-17-9, adoçante alimentar artificial de baixas ca
Isomalte, E953, Cas no.64519-82-0, substituto do açúcar, álcool de açúcar, proce
Desufiscida bis sódio 27206-35-5 Nome comercial SPS(SP) Fórmula molecular C6H
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